小嘀咕2018

这个分类灵感来自于八口的小日子。其实以前我也没少在博客里写过这种类似一个月一篇的小吐槽之类的,但话唠的后果就是变成了大吐槽,往往一篇一个月的日志被我写的老长老长了……
在减少社交网络使用的时候第一个想到要被我抛弃的自然就是微博,于是我想到了饭否、嘀咕以及早期的微博这样一次只能发布100多个字的小吐槽。那么一起整理在博客里也不是行不通,虽然可能出现一天几次的情况,但也有可能几天没有一次吐槽的呀。
作为这个分类的第一篇日志,前面废话有点多。大概就是解释下灵感来源,下面开始就是正文啦。会随时更新,期待光临。


  1. 01/12最近我和9哥挺喜欢玩一个问答游戏,里面经常会出一些诗词的文学题。无论出现的是你听过的还是没听过的,9哥都能马上背出整首!哇,我那个崇拜的呀,就跟迷妹似的!结果今天9哥突然问我“舟山群岛在哪里的?”我刚准备回答“浙江呀,那块是东海。”的时候,他马上来了句“渤海吗?”……原来9哥地理不行(>_<)
  2. 01/18经历了今早的这次检查,感觉好像更不怕医院了……但说实在的,这种侵入性检查真的非常难受TAT健康是福啊!!!
墙内环境访问Disqus出现任何问题概不负责,请自备梯子解决。