关于

博主

〔昵称〕 小F // Effie 柚子ゆず 梨ナシ
〔居住〕 现居日本神户,家乡浙江杭州
〔邮件〕 i@fueis.com ← 也可往此地址发送iMessage消息

目前生活状况就是悠闲的人妻一枚,博客里经常出现的9哥就是我先生。
博客内照片无特殊注明均为手机拍摄。历经各代iPhone xS系列后,现在Ⅹ使用中。
游戏基本已全AFK,没有在玩了。

博客

站 名:当下←九月←S.W.G←Fの茶阁
管理人:小F
平 台:Bitcron
空间商:老薛主机←三号主机←我爱站长←有家主机←lollipop←精英←云网←胡明←学生网
域 名:fueis.comdinmeii.com←kisuu.org←kazanes.net
图 床:放弃微博和七牛,存放于自己的主机空间
网 盘:Dropbox —— 主要用来同步文件到bitcron。
评 论:Disqus PHP API —— 基于fooleap的方案实现disqus的科学访问。
旧 档:黑历史 —— 点进去的人会被F诅咒的<(-︿-)>

重要时间线

  • 18年01月:域名从万网转移到了namesilo
  • 18年01月:使用林木木老师的代码来展示豆瓣条目。
  • 17年09月:使用lightbox2来显示有链接的图片。
  • 17年07月:使用disqus-php-api在自己的虚拟主机搭建成功,实现科学访问。
  • 17年06月:评论启用disqus,并通过typlog实现科学访问。
  • 17年04月:更换博客服务至bitcron,之外的空间服务更换至老薛主机。并且全站开启&强制ssl访问。
  • 15年07月:开始使用三号主机。我爱站长用来放置分享日志。
  • 15年06月:搬家到有家主机,启用fueis.com域名。
  • 11年06月:转战日本空间商,启用dinmeii.com域名。
  • 这段时间记录丢失……中间使用过kisuu.org域名。
  • 07年03月:因为考虑到经济问题,于是转战云网。并启用kazanes.net域名。
  • 06年07月:得知学生网不再供应收费空间,就在huming购买了空间。
  • 05年10月:在学生网买了空间。站子生日10月28日。

历史主题版本

素材感谢

博客使用记录

BSP使用记录:歪酷博客→Shineblog→Blogcn→迷失博客→FC2→大巴
动态博客系统:PJblog→BoBlog→Emlog→Typecho
静态博客系统:HEXO
不知道怎么分类:FarBox/Bitcron

版权、转载、赞助

本作品采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 中国大陆许可协议进行许可。
知识共享许可协议
分享随意,转载文章请邮件(i@fueis.com)联系,谢谢。

欢迎各种打赏<( ̄︶ ̄)>

小广告

  1. 个站商店:“个人网站”共享与发布平台
  2. 十年之约:十年之后,你我还在这里吗?
  3. 博客@我们:个人博客网站收录

如果你想尝试DropboxOneDrive,可直接点击前方的邀请注册链接。这样我们都能获得500m空间的福利。
以及想在NameSilo买域名的话,可以使用我的注册链接,优惠虽少但聊胜于无。另外在购买或转移域名的时候使用优惠码fueisyouzi(2019-12-31到期),还可以获得1美元的折扣。