久违的买买买

虽然我平常也不是那么喜欢出门玩儿或者买买买,但是硬生生被关在家里除了上班哪儿都去不了的日子……其实也没那么讨厌哈哈哈哈哈哈哈!可以光明正大的宅在家里何乐而不为啊?毕竟我也是曾经暑假可以宅在家里2个月哪儿都不去作业也不写的人啊=3=

话说自从日本也开始进入紧急事态以后,所有的生活必须的店(药店、超市之类)以外都关门了。刚好当时想去买一双新的上班穿的鞋,结果商场休业了只能等。前两天大阪府终于解除紧急事态了,立马约了朋友去买买买……虽然说目前日本不能说已经没事了,所以我俩还是很注意的,也没有打算在外面吃饭。
不过今天我俩都买疯了……可能真的太久没花钱了?

左上 小恐龙超可爱,一看见就决定要买回来!!!
左下 3对耳夹,一对发夹。最近头发长了开始研究编发,就对发夹有了兴趣。头发都绑起来了,戴个好看的耳环什么的也就成了一个“刚需”了嘛233
右上 想买的鞋!朋友推荐这个牌子说穿着舒服,今天去逛就看中了这双,首先粗跟比较稳好走,再来这个鞋的设计也不错。虽然是黑色的,但是还蛮多小心思我还蛮喜欢的=w=如果穿着真的舒服还会去回购!而且今天买还打6折,感觉赚到了一个亿!于是开启了后面连续的买买买……
右下 一直想买一顶鸭舌帽,今天终于入手了人生第一顶!

然后今天还买了一条连衣裙,好久没买连衣裙了……曾经20出头的时候衣柜里只有OP,因为方便不用想搭配。现如今年纪大了又开始喜欢穿OP了,所以说喜好跟流行一样也是个轮回啊。
然后今天出门扎的头发如右图,是个很简单的低马尾。我现在编发的水平还很低级,继续慢慢学习!

今天其实还买了件ADI的外套,我没在国内官网上找到同款,就贴一个日本官网的图吧。【点我点我】
在打折特别便宜,试穿了下就入手了。可以当防晒衣穿夏天非常合适!毕竟我是夏天防晒衣不离身的人,在室外是不可能穿短袖的,这辈子都不可能的="=


嗯,疯买的一天结束了。又要继续社畜的日子,但必须说最近我心情还是不错的。因为现在这个店长下个月终于要调走了,终于不再继续祸祸我们了!!!虽然不知道即将到来的是个什么样的店长,但我们一致认为不会比现在更差了!
不过有一说一,最讨厌的夏天还是来了。而且今年的夏天看起来来势汹汹,会热很久的样子。苦夏的我表示:o(︶︿︶)o 唉

墙内环境访问Disqus出现任何问题概不负责,请自备梯子解决。