顶着锅盖来更新了

大家2020新年好啊!!!
好久没来写日志了!!!怎么2020的2月都要见底了?我……我太对不起我的小破站子了!

2019&2020

2019年就发生了一件大事,从住了7年的房子里搬出来了。搬到了更远的郊区,但是房子更大更舒服了!当初想要搬到更大的房子里就是为了方便养小宠物,虽然现在还没开始但一直在计划中~
但是现在住了将近一年了,我能说实在太远了真的很不方便吗……尤其因为我工作的地方基本上是不可能从大阪回神户了的,除非辞职换新工作。现在每天的通勤真的太累了,基本上路上就要花掉1个多小时。虽然近期内是不会搬家了,但有在考虑将来房子要不还是买到大阪去吧……但我又实在不喜欢大阪这个地方,大阪梅田往南边是肯定不会去的,所以可以考虑的范围就很小了,只剩靠近京都那一块或者是千里山那一块了……
唉,太难了。

进入2020年后就没什么好事,首先9哥准备春节回国我没得回,感觉就很差。但是后来发生了新冠肺炎这么一个大事,以至于9哥回国的半个月基本上就是关禁闭,哪儿也没得去。
这个事甚至可能会影响到劳动节吧,我猜的。反正感觉没几个月不会好。至于日本这儿,就目前官方的态度我感觉要完。
多的也不想说了,反正我是很不看好的,做好最坏的打算就是了。

手机壳

本来有朋友打算春节期间来日本玩,但因为新冠取消了出行计划。所以本来让朋友帮忙买的手机壳儿就让9哥给我带回来了。当然了还有不少其他吃的,我就不拍出来了233
去年我俩都把手机换成了11pro,用了也好一阵子了。丑丑的摄像头还是不太喜欢,但平常也不会一直盯着背面看所以就也无视掉了。
不过11pro的摄像头是真的好多了!!!先不说广角镜头棒棒的,拍人像也真实多了不再那么丑了。开心!

六尘不改&一身正气

六尘不改是我的,一身正气是9哥正在用的。当时看到就觉得字体设计好漂亮,拿到手发现这字体还是阳刻的!手感也太棒了!
非常满意非常喜欢!!!

好吃懒做鸭&努力工作鸭

本来是有两个的,但努力工作鸭居然没货了……当时又临近过年,工厂都停工了所以就没买到。后来……新冠了,朋友暂时也来不了了。
我在想等朋友下次能来的时候应该就可以买到了吧?嘻嘻,先把这个放起来,以后再用好了!

蓝牙耳机

因为在日本用国内APP听歌不太方便,所以我其实很久不用耳机了。但最近因为各种各样的原因我需要用耳机了,就把爱疯的原装耳机线拿了出来。先不说现在跟充电孔共用的耳机孔,就这个线也是非常不方便。大冬天穿的多,老是被缠住真的很烦了。
于是我萌生了买个蓝牙耳机的想法,一看AirPods也太贵了……马上放弃,本来我就担心会丢掉其中一个,这么贵的买回来丢了一个我不得心疼死?还是先看看有没其他便宜点的吧。然后我在网上挑了个购买数量以及网评比较多的耳机,就下单了。本身我对耳机这个品种就不是很了解,要求也不是那么高,所以就随便买了……反正也不贵,不好用再说好了2333

Ginova TWS-T8, WIRELESS EARPHONES

包裹是今天寄到的,盒子打开里面就是这个样子。

Ginova TWS-T8, WIRELESS EARPHONES

除了耳机还有一个充电盒、一根充电线、三组耳帽、一个收纳袋,感觉附属品还是挺多的。
把耳机塞进去开始充电我就去把说明书简单看了看,发现使用方法还是挺简单的。毕竟土包子,人生第一次用蓝牙耳机,觉得好高级哈哈哈!
这个充电盒容量有3000毫安,还是挺多的了。平常出门也可以暂时充当充电宝给手机充电,于是又觉得更喜欢了233我怎么就没早点买蓝牙耳机呢?!!!简直是个宝藏哈哈哈哈!朋友说的对,还是要跟上时代的潮流啊!

墙内环境访问Disqus出现任何问题概不负责,请自备梯子解决。