又是一个半年了

还记得年初朋友来玩的时候去吃了一次神户牛,今天又去了!
当然这次换了一家店,是在神户的唯一一家神户牛排的米其林餐厅——雪月花 離れ。当初选店家的时候看了看发现大家价格都差不多,就觉得还不如去试试米其林盖章过的!

环境还是挺可以的,因为今天一共有8个人,所以定了个包厢。
包厢本身是要收钱的,但是因为我提前了一个月预约所以包厢费省掉了,只需要消费税+服务费就可以了。所以说去这种店吃饭尽量白天去,晚上都收你服务费……

今天吃的是神户牛的套餐,然后只要在大众点评上写评价(没说一定要好评)还可以免费升级到获奖牛。于是我们当然就毫不犹豫的选择了获奖牛哈哈哈哈哈!不过这种获奖牛也不是一直都有的,估计卖完就不会再有这个活动了,需要等待明年看看店家还搞不搞这个活动了233
好吃的!不想多夸了!从我第一次吃到神户牛开始,我就一直没有别的想法!就是好吃!

现在算下来我也是吃了几家比较有名的店了,个人感觉其实到了这个价位的神户牛,牛肉本身的质地是不会差的。店家都是明码标价的,好的牛肉就是会贵一些。
店与店之间的差别主要体现在牛肉以外的配餐上,如果不是很在意配餐的话其实都差不多。只要记住一点,别去10000日元/人以下的店就可以了,即使是午餐比较便宜的套餐基本也是在8,9000以上。否则基本上都不是神户牛……至于原因,属于业内公开的秘密,如果不是我曾经在相关地方工作过也不会知道。反正记住这一个前提就是了!

然后就是今天下午我又去剪了个头,上次是5月份的事了……留长发计划宣告正式失败!
随缘了我!

墙内环境访问Disqus出现任何问题概不负责,请自备梯子解决。