果然滚蛋了

啊,我终于滚蛋了!!!虽然明确知道自己要滚蛋了的时候还是稍微萌生出了点不舍的情绪,而且知道要去的店铺有点超出意料的“过分”的时候甚至还有点抗拒,但最终还是期待的心情战胜了一切!
我现在已经能够想象下个月开始到了新店铺,仅仅只是做一些基础的改善估计都要花掉我2-3个月的时间了吧……也不知道能在那家店待多久,因为我算是临危受命的,就尽量在我走之前做到我自己满意吧!

好啦,未来的事会如何也不知道,就不多说了。我还是一个蛮会应对各种情况,并且很会调整自己的人。所以总的来说是很期待滴!

确认自己肯定会走之后,就开始想着给大家准备礼物啦!
现在这家店我最想感谢的其实只有大前辈一个人,小前辈虽然也教了我不少东西,但……总之打算给大前辈单独准备一份礼物,那么自然也不能说不送小前辈,所以就都各自准备了一份。其他化妆品的BC们我就给每个人准备了一份巧克力饼干的点心,店里的其他人我就买了超大一盒的巧克力饼干,大家自己分着吃就是了!日本虽然说蛮多好吃的点心,但也有些只是好看并不怎么好吃,所以最后还是决定买我比较喜欢的GODIVA。虽然他家巧克力有点甜,但饼干还是蛮不错的!
这么一送别也花了我不少钱,但是还是值得的!这家店虽然我不是太留恋,但这将近一年的时间真的学到了很多,况且店里的同事们其实大部分都挺好的,无论是日本人还是中国人。而且真的好喜欢好喜欢大前辈啊!!!大前辈一个人的光辉可以掩盖一切!!!

然后昨天最后一天在这家店上班,收到了2F所有化妆品相关同事送的礼物,老实说超感动的QAQ

这是一盒洗发水护发素的套装,还有送一个小的发膜。
稍微去了解了下是个植物品牌,好像还蛮不错的?虽然我头发挺挑产品的试了很多开架的都不太行,但目前还没用过专柜的产品所以有点期待,如果好用那也算是开创新路线了!!!虽然有点贵哈哈哈哈哈!

然后就是重头戏!留言小册子!
当大前辈当众把这个小册子给我的时候我真的好感动,因为一翻开就是满满的留言!每一张里都有!

甚至贴不下了还贴在了背面Orz

上一次收到这样的小册子还是在我毕业时辞掉打工了3年的牛排店的时候,说实话这种手工的留言真的很感人!我一定会好好收藏的!!!
而且吧,我觉得我肯定会经常去梅田买东西的,毕竟有些牌子只有梅田店有卖啊哈哈哈哈哈!

墙内环境访问Disqus出现任何问题概不负责,请自备梯子解决。