除草

我来除草了哈哈哈哈哈!感觉这博客的草也是该有十几米高了吧!!
上次跑上来整理了下笔记,因为虽然看得少但还是有在看,一直写在手机备忘录里感觉也是该整理下了。而且大神们终于把豆瓣的API弄好了,我的博客又可以通过API继续调用内容了。
于是想了很久决定把一整年份的整合到一起,发了个会持续更新到年底的笔记日志。结果还要被怼说草草更新,那我的博客我爱咋咋地,我也不追求点击量浏览量,自己开心就好。

这次我是翻了下上次鸟取回来以后的手机照片,挑了些想写一下的事情出来。
毕竟确实太久没更新了,但也确实没啥好更新的。所以就只好发发有记忆点的事情来除草啦!

又剪头发

没错,5月中的时候我又去剪了个头发。这次还剪了个刘海,好久没留刘海了,有点新鲜。但是真的没几天而已,我就开始嫌热了。感觉刘海上多了一层头发,整个感受到的温度都高了5度。
自恋如我,这1个半月来也是自拍了不少。必须得说现在的贴图APP太牛了,简直就是换头哈哈哈哈哈!反正都是假的,照骗嘛看着开心就好,真的长什么样不重要233

去领了个奖

我所在的店铺某个品牌的营业额在去年一年达到了整个公司的前三,于是去领奖享受某品牌的服务了。
免费出公差去玩了一天,还是很开心的。而且重要的是跟常务合了影,在此我就打个码了,擅自发人家的照片还是不太好的。其实最重要的还是去玩了一天不要钱,还能领工资XDD

大阪G20

G20结束了,那几天车站的所有垃圾桶和硬币储物柜都被封起来了不能用。还是很能理解,毕竟当年某X教的事直到去年才判了刑,这种事情再来一次那是真的受不了的。
反正平时也习惯垃圾带回家自己扔了,车站垃圾桶就是比较方便我扔一下饮料瓶子而已。

最近微博上关于上海垃圾回收的热搜一直高居不下,虽然有声音说一开始就太强硬了什么,但我觉得不这样的话并没有人会认真去学习关于垃圾分类的细节。
假如说现在告诉你们半年后要开始垃圾分类了,大家要提前好好学习到时候不要扔错哦。我觉得会提前去学的人肯定有但不会多的,然后半年后那些人还是会喊“太突然了吧,让我先适应下啊!”自动忽略提前给了你的那半年。
所以说我觉得也没什么不好的。

水花香

这支香其实买了很久很久了,终于快要用完了!
夏天真的好喜欢用这支,尤其最近梅雨天空气整个都湿湿的,跟这支香更配了。老实说用完以后手里就没有适合夏天的香了,虽然我很喜欢柑橘柠檬这类清新的香味,但香水就不是太爱这一类了。

小礼物

我们店铺7月份人事大调动,本来我其实也该走的,但因为各种各样的原因还是留了下来。其实从4月开始我就觉得我要走了,结果留到了7月。坚信8月我肯定会滚蛋的!

这个小手帕是店里要调走的资生堂的BC送的,其他要调走的人也给还留下的人送了礼物不过都是小饼干甜点,已经都进了我的肚子就没有照片了。
我们当然也给要调走的人送了礼物,因为是大家一起准备的所以就没照片了。买了包装好就直接送人了,不适合拆开拍照哈哈。
有点期待轮到我滚蛋的时候大家会送我什么了呢!大家都是根据对本人的印象选的礼物,我很好奇我在大家眼里是个什么样的人=w=这么一说就更期待调走了哇!


自从电脑坏了以后一直都用的Surface,没有装PS就失去了处理图片的激情。往常都是手机大概调色,然后在电脑上调细节。现在没有PS了,细节就没法调了,自然看起来就粗糙了。不过我也是佛,就这样吧!照片本来就只是另外一种记录而已,不是非得坚持完美的。再说我看着完美,在别人眼里也不一定就是完美的。那么有点瑕疵也没什么不可以的~

行吧,草就先除到这里。大概还有个半米多就留着吧,斩草除根不是我的风格233

墙内环境访问Disqus出现任何问题概不负责,请自备梯子解决。