唇釉和眼线们

一个不算新鲜的更新~
日常购入的眼线产品两只,和回购的一只唇部产品。

欧莱雅唇釉

  • 欧莱雅纷泽琉光奢润唇釉
  • 色号:303, ROUGE ALLEGRO
  • 参考价格:1800日元(不含税)
  • 日语官网

第一支回购的唇部产品……讲道理好看的口红那么多,能让我一直想着并且回购的产品真的没有!
但是这只颜色我真的很爱!!!上一支也是接近用完!无奈唇釉的保质期比较短,就还是没在日期内用完(╯﹏╰)

非常适合春夏的一只草莓红,而且是那种闪亮亮很有透明感的唇釉质地,无论哪一方面都很春夏了!
当然缺点也是显而易见的,不持久、遮盖力弱、不成膜粘头发……

口红这种东西就没有绝对的好不好,纯粹看使用者本人喜不喜欢了!

UZU眼线液笔

  • 色号:Gray
  • 参考价格:1500日元(不含税)
  • 日语官网

这个是flowfushi新出的一个眼线牌子,我开始还以为是更新了换包装了,结果原来是新牌子!
这个明黄色的外壳一看就很喜欢,试了下发现灰色也很漂亮就买回来了。

打开后笔头大概就是这样子。

试着写了下必须说不愧是我最爱的flowfushi!
虽然我字有点丑可能看不出来,但是画起来真的很顺畅!!!特别好勾线条!
基于我对这个牌子的记忆,即使用很久笔头也不会分叉,颜色部分也不会结块!喜欢喜欢(≧▽≦)

CANMAKE眼线胶笔

  • 色号:02
  • 参考价格:650日元(不含税)
  • 日语官网

眼线胶笔是个消耗品,所以又到了买下一支的时候了。
想了想就买了这只网上好评不少,价格又特别实惠的笔试试。

笔头的设计是无法转回去的,一般这种类型的笔芯都特别柔软容易断,所以用的时候要小心些。

在手上写的时候特别惊讶,因为这个笔的质地也太软太油润了吧!写起来超级无敌顺滑!
第一个C字写的特别丑就是因为我下笔太重了,把笔头整个戳上去了的感觉。后面几个字轻点写就正常了!

同时我特别担心这个质地会晕成熊猫,于是买回来第二天就画了出门试了下。想说会晕染就再买个别的,结果一天下来一点也没晕……
果然做好眼周定妆很重要,至少明白这个道理后我再没有晕成熊猫过了( ̄▽ ̄)

嗯,不过依照目前只用过一次的情况来看这个眼线胶笔会用的飞快。准备看看一支能用多久,不然再便宜也没意义了。