阿玛尼唇膏+砍妹腮红

昨天去买了阿玛尼口红,本来还想买个刷子的,结果没时间了就没买。想了想,下次买了再单独发好了(。ì _ í。)

阿玛尼全新挚爱哑光唇膏

这个唇膏一看到色号就被种草了!主要原因是刚好想买一只橘色系,所以看到试色就被301击中了……太好看了(≧▽≦)

入手以后也是毫不后悔!质地也太棒了!!!其实我个人很喜欢哑光唇膏,显色之余也会显得更成熟一些。然而我本身唇部条件不太好,太容易干到起皮了……MAC、小羊皮、杨树林金管等等,我用过的哑光唇膏在我嘴上都很可怕。不是他们不好,是不适合我……
从此踏上了寻找滋润唇膏,或者干脆直接买唇釉的路。

最近发现很多哑光质地的唇膏也做的适合我用了,就超级开心!之前买的BB金管也很不错,虽然比起阿玛尼这只会稍微不哑光一些,但也不是滋润到亮亮的那种,所以也是很喜欢!

还有就是,阿玛尼这只的外包装超好看!首先实物很有质感,我很喜欢这种光滑的外壳,而不是金色啊银色啊总之闪闪的那种。再来盖子盖上的时候好像是吸铁石一样的,不是扣上的。就感觉好酷!

管身上阿玛尼的标志也很好看了!

其实因为家附近没有阿玛尼的专柜,所以我一直不太关注他家的东西,毕竟要买就得跑大阪我嫌麻烦。但一来现在在大阪工作可以顺便买,二来这只口红太喜欢了成功让我对这个牌子好感值飙升。
所以将来肯定会多关注关注的!

CANMAKE单色腮红

  • 色号:PW42
  • 药妆店零售价:550日元(不含税)
  • 日语官网

砍妹又出新色了。

这个颜色挺浅的感觉,不知道实际上脸如何。

ps图片调了对比度,实际更粉一些~