离别不是伤感

我好像又很久没有出现了吧!日子无聊的重复以后,就真的没什么好写的了!不过我准备顺其自然,写博客对我来说是没有压力的很自由的一件事。不过每次都是这样同样的开头,可以说把我毫无文笔这件事体现的淋漓尽致了哈哈!

就真的是一眨眼,2018也已经过去一大半了。每年进入生日月以后就感觉这一年快要结束了。
今年生日也没有特地去过,给自己放了一天假在家里休息就当过过了。毕竟我本来就不是特别在意节日的人。今年也没有特地来发日志,感觉自己也是成长了一点吧?哈哈
前段时间突然换了头像,引起了几个老朋友的围观。虽然没有发新的日志,但居然也被你们发现可以说很温馨了!虽然表现的不是很明显,但必须说我心里还是很开心哒!然后新头像的原图在这里,我就偷偷发一下有缘的话就能见到233


说起来又到了换手帐的季节,一般手帐都是从10月份开始到第二年年底的。不过我一般都是从10月份开始用新的,第二年10月再换新的这样。
今天去LOFT买了本手帐,我本来是看中小黄人的一个系列的,但虽然本子不厚但还是有点大了。所以犹豫了很久还是放弃了。

最终买了这个,都是笑脸的封面,黄色又很明亮很元气。再加上写着的2019,感觉就是可以元气满满的迎接新的一年,并且可以一直快快乐乐的。反正就是我偏爱黄色以及简单的设计,自然就能给我带来好感啦。
说起来手帐对我来说主要还是一个记录行程的功能,我不太喜欢用手机日历来记录。不知道为啥就是很没有记录下来了的感觉,还是喜欢写在手帐里。
而且我也不像网上大多玩手帐的人那样每天都写的特别漂亮,还有画画什么的。最大的一个原因是我没耐心哈哈,对画画也是毫无兴趣(艺考前那段时间里被磨光了)。但我还是很喜欢看别人画的美美的手帐的,欣赏美好的事物是人类的天性吧?

话说图片里右边那把美工刀是我买回来准备工作的时候用的,徒手拆箱子对我来说还是太难了……我的指甲太弱了,很容易就折断,有时候啥也没干他自己就能裂成两层。为了安全以及美观着想,我还是买了把美工刀来拆箱子Orz
很自然的也是买了喜欢的黄色XDD

这本手帐内页是比较简单的。因为我买的是一个月记录的那种,所以内页就是这样一个月一个月的呈现。还有周记录和日记录,那些就不适合我了。
这本手帐前半本就是左边图片里的月间记录,记录一下每天的行程。后半就是右边图里的笔记页面,做些小笔记之类的。


这个就是一个很令人感动的礼物了!
我这个月因为人事调动去了新店铺,之前的店铺做到8月底就离开了。跟我一起离开的还有之前店铺的店长,然后今晚就去了之前店铺的员工给我们俩开的送别会。
期间聊聊八卦,吃吃喝喝很开心。结束的时候还给我和店长送上了图片里的礼物!毕竟我是以新人的身份去到那家店的,刚开始的时候还是给大家添了不少麻烦。所以我特别感激大家对我的照顾,离开的时候也买了一些小礼物送给大家。
却是万万没想到还能收到礼物!真的!新入社就能分配到那家店,打从心底里觉得太幸福了!虽然我已经调走了,以后跟大家见面的机会也很少,但真的是留下了一个很好的回忆,想起来只会觉得很美好很治愈。

并不是每个分别都是难过伤感的,有时候也可以是很治愈的!

墙内环境访问Disqus出现任何问题概不负责,请自备梯子解决。