考试都结束啦

今天早上去考完试,基本上就算结束啦!虽然对结果并不看好估计明年还得再来一遍,但今年至少也算是小小告一段落了!一下子整个人都轻松了哈哈哈!
不过想到下周的工作安排,耸起来的肩膀又耷拉下去了……

不说不开心的事了!
这周三的时候跟9哥去看了碟中谍6全面瓦解,阿汤哥还是辣么帅!就是全程练习英语听力也是苦了我这个英语废柴了,真的好难QAQ
虽然最近几个月因为学习的事(其实也并没怎么学习Orz)耽误了笔记的更新,但看过的我都有大概记录着,攒一攒到时候一起发好了。毕竟现在看剧看电影的时间没那么多了,一个月也看不了多少,发出来怪寒酸的。还是攒多一点一起发好了!

看电影之前去吃了个晚饭,还是那家很爱吃的鸡肉店。这次换了个套餐,好吃还是好吃的但不太划算。贵了不说,主要是没之前吃的另一个套餐内容丰富。感觉有点坑。
才发现最后的甜点图都没有拉到居中,懒得弄了。毕竟这个甜点不好吃就算了,连塞个牙缝都不够。


前段时间晚上工作结束回家,从便利店出来正在用很丑的姿势找包里的钥匙的时候,被搭讪了。回家跟9哥吐槽,他还说天黑黑的人家看不清楚吧!哼,便利店门口可亮了呢o( ̄ヘ ̄o#)
其实我想吐槽的是日本男人真的很不挑,在博客里我也没少说过这个事。基本上只要不丑,上街都有被搭讪的可能!而且白天和晚上搭讪方法还不太一样的。白天会比较委婉,先找个借口跟你说点别的,然后再借机约你喝一杯咖啡之类的。晚上就直接约你去喝酒了,借口都不带找的。不过晚上遇到变态的几率确实更大一些,虽然不是有生命危险的那种,但还是要注意点了。我这种小城市都有,更别说大地方了。


话说工作后很少开电脑,基本上我都是靠着订阅的RSS在手机上浏览大家的博客。有些RSS无法订阅的博客就好久也难得去一次,看来是可以考虑做一个只给自己看的链接页面了。
等空下来动手搞一个="=


最后的最后,下个月人事调动,我要去梅田上班啦!
虽然现在工作的地方大家都很友好相处起来没有压力,但去到大梅田就感觉每天都能遇到更多漂亮的小姐姐,毕竟大城市嘛!期待(☆▽☆)

墙内环境访问Disqus出现任何问题概不负责,请自备梯子解决。