最近的日常

生活依然还是那样一成不变,但最近还是发生了一些有趣的事儿。

前阵子JUMP不是50周年嘛,办了很多活动,优衣库也出了不少联名的T恤,我还给9哥买了件OP的。

然后前几天回家发生了如下对话:

  • 9哥:我买了套灌篮高手的漫画
  • 我:啊?
  • 9哥:好像因为JUMP50周年还是什么的,漫画再版了,封面什么的也都是新的。
  • 我:啊?那那么多本放哪儿啊?
  • 9哥:从31卷变成了20卷,不多的。而且现在才出了10卷,下半年会把剩下的出完。
  • 我:哦!我比较想买海贼王,虽然很多卷但等完结了还是要买一套回来!
  • 9哥:我还想买猎人呢,以后让我孙子烧给我吧!
  • 我:你都下葬了你以为富坚还能画完?

虽然话题后来变了,但主要还是想说9哥把灌篮高手买回来了,看了原文才发现真的很好笑!尤其是大猩猩这个外号诞生那一段,笑抽了哈哈哈哈!


之前日志里提到的考试就要到了,昨天是公司举行的最后一次关于这场考试的研修。
早上到达教室,讲师就先讲了他跟公司的领导去东京一个叫做“湯島天満宮”的神社给我们求考试合格的事情。当时我都惊呆了,还有这种操作?你们其实只是想去东京玩吧2333

求了一个长得跟排位一样的守护牌,据说这个东西就放在关西事务所里,每天都有人来围观(﹁"﹁)
然后还给每个要参加考试的人准备了一支图里的铅笔,由各自所属营业部的部长一支一支的发给我们。那个场面真的哦,套用同事的一句话“アホみたい!”


老成都串串

昨天研修结束就跟小伙伴去吃成都串串了,我是觉得挺好吃的。毕竟也没吃过正宗的怎么样,无从比较哈哈哈!
昨天我们点的是中辣的锅,感觉还可以更辣一点。上次兰州拉面也是跟这个小伙伴去的,以后要跟紧小伙伴的步伐吃遍各种大阪的中国美食!


最后来一张正装LOOK(′▽`〃)
平时上班能偷懒不穿正装我就不穿,但像昨天那样出席研修什么的还是得穿。其实这套衬衫和裤子都是带点休闲款式不是很正式的西装,在优衣库里买来滥竽充数的。看着还行,能蒙混就蒙混,实在不想穿太正式的那种!

好啦,如此突然的就结束了!谢谢观赏(* ̄▽ ̄)y

墙内环境访问Disqus出现任何问题概不负责,请自备梯子解决。