亲亲八口,爱你!

这几天日本遭遇大暴雨,感觉都从九州覆盖到关东地区了,也是很大幅度了。而且是连续下大暴雨,就是那种雨滴砸到身上会疼的大小,这样一直下了4天吧……期间居然也没怎么变小过,一直持续大暴雨模式。好几个地方都发布红色警报了,山区都出避难指示了……这雨下的也是很惊人了。

然而即便是在这种大暴雨天气,上个月就跟八口约好的我们今天还是如约出门了!不过大概是这片雨云本身也快过去了,下午过后就开始不下了,雨也小了很多。虽然我们一直在建筑物内也不太清楚,反正晚上回家的时候雨已经晴了!

@ シンガポール・シーフード・リパブリック梅田店

这是八口的新加坡游记里提到的珍宝海鲜日本分店,虽然不知道为什么八口还是把吃饭地约在了这个让她失望几次的地方,反正去了就尝尝!
我今天点的这份(左下)感觉还是可以的,虽然蟹有点少但是汤不错!有点羹的感觉,辣辣的带一点点甜味!炒饭的话就是炒饭,远远就能闻到海鲜味所以也不错了!
不过看着9哥点的鸡肉套餐(左上)更香,鸡翅膀被我啃了可以说烤的很香脆了!下次还有机会去的话我大概会点这个吧!

然后右边这个真的是黑暗料理甜点……连我接受程度这么高的人都没吃下去= =
不放酱还是可以把那些西米露吃完的!浪费了!反正那个酱味道超级奇怪!

@ KIEFEL梅田店

吃完午饭就去了一间甜品店,刚吃饱所以4个人就点了饮料喝准备聊聊天。然而一家甜品店不禁烟也是很搞不懂了,不抽烟&闻不惯烟味的4个人喝完饮料就走了……
最终去了图片里这家店,这家店强推啊!蛋糕超级无敌好吃!!!花茶也好好喝!!!下次一定要带朋友去!!!

从第一间甜品店出来后我们去电器店兜了圈看看会自己制冷的电风扇,期间偶遇了皮卡丘!!!被萌死了!!!
合影前打招呼的时候拥抱了下,合影完又抱了下n(*≧▽≦*)n
简直太可爱啦!!!

好的,不定期打卡完成!感谢围观无聊的日常233

墙内环境访问Disqus出现任何问题概不负责,请自备梯子解决。