叫啥好呢

我又很久没出现了……最大的问题是日复一日没啥好更新的( ̄▽ ̄")
反倒是Beauty那边一直有更新,虽然今年克制了买买买的欲望但多少还是会购入一些东西,总归有的更新。这里就真的是很久才来一次了……

最近这一段时间除了上班之外,就忙着学习!和看电视?说真的工作上的事没啥好说的,说来说去都是对客户的一些吐槽没啥意思。
但有个事必须吐槽!那就是考试都赶在一个时间了!公司内部的资格升级考试在7月底,然后上一篇日志写到的资格证考试在8月19日。这俩考试都关系到涨工资,都不能怠慢!但您俩都在差不多的时间,实在让人很纠结啊……


今天空出来一个休息日,本来是打算陪陪9哥毕竟他过生日。结果9哥的舅舅和舅妈来日本玩儿,今天正好是他们换酒店的日子,中午加上9哥妹妹就一起凑一桌吃了顿饭。
地方是妹妹推荐的,还不错!

烤肉&蔬菜

这家店比较令我满意的地方是除了肉还有菜,而且是大片的菜叶子,这样混着吃不容易腻。不像大多数的烤肉店,连蔬菜也是烤着吃而且没有这么大片的菜叶子。
最后我们5个人是真的吃了很多很多很多……多到我们都觉得后厨肯定在吐槽我们了Orz

总体来说的话肉的种类不多,蔬菜的种类比较多。我没有都拍照,图片里看着好像就没几样但其实在日本这家店的蔬菜种类算多的了。吃法也比较单一就是烤着吃,但因为价格便宜所以还满喜欢的!
平时都懒得出门,连出门吃饭都懒。所以一般好吃的店啊什么的都是别人推荐的,要我推荐的话基本上就是——“emmmm我也不知道诶!”


前阵子换了字体不知道有人看出来没?
@矩阵良那儿“偷”来的233


更新了Disqus API的代码,真的是辛苦@fooleap了总是要随着Disqus的更新来修改API的细节。

墙内环境访问Disqus出现任何问题概不负责,请自备梯子解决。