好多花儿

也算是个合集。
前几天一直新大阪来回跑的参加培训,到昨天终于结束了。还好我们公司培训时间不长……说实话真没觉得有啥好训的,实际工作以后学习的效率明明更高。大概就是一个流程吧!人家公司都有培训的,我们如果没有那不就逊掉了?!(不小心跑出了湾湾腔)
总之撒花庆祝培训结束!之后虽然还是偶尔会有,但不会跟之前一样连着好几天!肯定比之前是要轻松很多的!

废话不多说,写日志!

4/5 生田川

5号那天天气很好,出门的时候在生田川旁边看到了这株花觉得超级好看就靠近拍照。图片里花儿后面就是生田川了,虽然看不太清楚。
然后桥上一个老爷爷突然跟我说“你看,河里有野猪”。我马上就被吸引了注意,拍完照就过去看野猪了。主要因为一直听说这附近会有野猪出没,但我一次都没见过= =
野猪离的有点远就没拍照,就跟老爷爷聊了会天。说这个野猪从去年冬天就已经在这里了,之所以在河里应该是在吃小螃蟹,还说他应该是找不到回家的路了……Balabala说了很多,老爷爷突然说“刚才我还以为你要跳河……”我当时表情如下“Σ( ° △ °|||)︴”谁举着手机跳河啊喂!(#`O′)
虽然是个很好心的老爷爷,但我真的没有要跳河!我生活很美好的!!!

4/7 崇禅寺駅

阪急的这个车站也真的是破到一定程度了……站台也是特别窄,电车开过来的时候都不敢随便走动感觉要被吸进去。虽然说是因为在工事,但朋友说这个工事已经进行了好几年了。然而还只是个框,感觉啥都没建好。

4/7 新大阪

是新大阪附近某个地上的小花坛,因为没见过这个花而且觉得特别好看就拍下来了。

4/10 神户

今天在路边等9哥的时候看到的人行道上的花盆,这个花只是花盆里的一部分还有好多其他的。觉得特别厉害一个花盆里可以种这么多东西= =

4/10 早上&下午

今天终于还是去把头发剪掉了……
去年6月把头发剪那么短就是打算撑过夏天后,趁着秋冬留长发的。结果留到4月份也就图左这么点长度,而且就这么点长度而已我就已经受不了了。主要因为我本身发量就多,加上头发长了以后吹头时间就逐渐增加。觉得真的太累了,洗头还好主要是吹头太累。加上绑一天头发头皮也很疼,总之我这个佛系中年妇女是不太适合长发了。也不知道前几年那么久的长头发是怎么留着的,以后还是老实留短发吧。
今天本来还想剪个刘海,但想起自己“不继续可爱风”的FLAG所以还是没有剪。中分挺好的,而且刘海打理起来也是很麻烦了。

墙内环境访问Disqus出现任何问题概不负责,请自备梯子解决。