樱花开了

今天下午好像博客有段时间无法打开,不过现在已经恢复了!当时弄了很久,还跑去问了八口,都没办法。还好发邮件后Bitcron已经给我解决啦!
话说最近突然更新很勤快……主要是春天了,总是很有往外跑的劲!出门了就想买点东西,买了东西就想发博客分享hhh


今天出门顺便把资生堂那个“花粉隔离”的喷雾给买回来了……
这几天基本上除了睡觉都戴着口罩,但真的很麻烦!玩手机没法识别面部了,毕竟半张脸都被口罩遮起来了……这还不是重点,喝水擤鼻涕其实都很不方便。至于为啥戴着口罩还会有鼻涕?因为口罩也并不是全方位无差别遮挡的呀。
而且最近发现每天早上起来都是因为鼻涕要流下来了……而且刚起床把窗户打开,差不多要擤个5-6张纸巾才能平静下来。我就想是不是半夜攒的份?但让我睡觉也戴口罩我很不愿意啊!

就这个!
一直觉得虽然是个黑科技,但应该没啥用吧?然而今天买回家试了试,发现还是有用的!当然没有口罩这种物理遮盖方式强,但对我这种戴了口罩也不完全有用的人来说还是有一定的补助作用的!
至少以后在家里开窗可以不用戴口罩了!晚上睡觉可以喷这个不用戴口罩了!!!
给科技点赞!


我已经很久没有用滴眼液了,包括之前在博客大赞过的洗眼液也没再用了。主要还是阅读了些关于眼药水的科普文,所谓的清凉感、去红血丝其实都是药物成分,多用对眼睛不好。还有就是眼药水所使用的防腐剂也会对眼角膜有一定的损伤,能不用就不用。
之后一段时间我基本上只有戴隐形的时候会用狮王的佩戴液,后来发现这个里面也含有刺激性比较强的防腐剂,就也不用了。
眼睛实在很干我就多喝喝水,或者滴大正的人工泪液。但这个一小支一次也滴不完,每次用都很困扰。后来就也渐渐不用了,基本以喝水为主。

所以最近看到安全防腐又可以当滴眼液又可以当佩戴液的乐敦这一款,就立马买下来了。主要还是准备当佩戴液用,出门玩耍上班都离不开隐形的我。


今天下午在楼下公园里拍照的时候,发现樱花已经开了。虽然树上还有不少花骨朵,但也已经很美了。随便拍了两张,随便看看。

—— 骤然结束,谢谢观赏 ——

墙内环境访问Disqus出现任何问题概不负责,请自备梯子解决。