卡粉Girl的一天

今天跟八口有约,早早就起来准备出门了。但许是太久没好好化妆了,感觉技术有点下降……再加上最近天气一会冷一会热,皮肤状态也不是太好。再再加上不知道哪里来的自信觉得今天还比较暖和,我竟然用粉饼上了底妆……结果就是做了一整天的卡粉Girl,喷雾也没有拯救我( -'`-; )
不过好在今天下雨,花粉都被淋湿了不再漫天飞扬,可以不用戴口罩出门。不然我也是懒得化妆了……

因为约的时间比较晚,我先去买了双早就看上的鞋子……

GU バックストラップVカットパンプス

跑到货架看到降价了才1490日元,多便宜啊!!!但付钱的时候发现还是2490的原价。仔细琢磨了下,应该是因为我买的是M码。降价的估计是比较大或者比较小的码吧……本来看到绿色比我想象的要亮,是准备换黑色的结果黑色没有M了。但这双绿色上脚意外的还挺好看的,虽然搭配有些受限但很适合春夏了。
说起来这也是我第一双尖头鞋,希望穿久了不会太难受。毕竟在日本很难买到矮跟又还算好看的鞋子,动不动就是7-8公分以上我是真·穿不来……

八口指定甜品店

依然很好聊的我俩!聊到忘我!等反应过来都快8点了,赶紧收拾收拾去吃晚饭。吃完出来发现商店街里的店都关门了……

流水账就到这里了!
说起来这周一直都要下雨,但有好多事情要出门去办。虽然春天我更爱没有花粉乱飞的雨天,但不代表我就喜欢雨天出门……
真的是很无奈了╮(╯▽╰)╭

墙内环境访问Disqus出现任何问题概不负责,请自备梯子解决。