可怕的三连休

朋友又来日本了233
这是一趟风景胜地之旅,我就没凑热闹。昨天她们好不容易空出来一天就跟其他人分开行动,我就去把我的东西哼哧哼哧的给拿回来了!其实说是哼哧哼哧,大部分时间都在朋友的双肩背包里呆着= =
手机壳儿+我的大红瓶+一大袋的零食,简直救星!说起来昨天很幸福了,我自己从朋友那背回来一大袋零食,9哥从阿姨那又背回来两罐腐乳和两大袋麻花!开心!

因为早上有点其他事,就约了下午见。见面了直接去吃晚饭了……
找了家しゃぶしゃぶ的店,就坐下了。本来我们其实是想找个寿喜锅什么的吃的,毕竟太冷了想吃点热的。结果阴错阳差去吃了しゃぶしゃぶ,虽然有点区别,但反正也是锅233

每个人自己一个小锅,旁边就是套餐里的蔬菜,还有一小杯梅子酒。
酱料的话左边那个应该是麻酱,右边是柚子醋。后来我们在柚子醋里加了蒜泥和青葱,就变得更加好吃了!!!

套餐的肉,有猪肉+牛肉。我们仨比较穷,点的肉虽然也是和牛但是是最便宜的那种,一整个套餐后面还有一小碗乌冬面+冰淇淋,全部加起来1900日元的样子我觉得超级划算233
主要是蔬菜种类也丰富,不是就几片卷心菜忽悠人的那种。大部分2000以下价位的套餐,配的蔬菜或沙拉什么的真的就很忽悠人。看着会生气的那种<(-︿-)>

吃完饭就是照例到处乱逛了,结果实在也是没什么好买的。加上昨天又是三连休中间那天就真的很多人,所以就真的是很随意的逛逛也没买什么。
累了找了家甜品店点了个巴菲吃,也幸亏是三连休了,晚上9点多居然还有好多店开着……

最后是昨晚在甜品店跟朋友的合影,#我的朋友都是美人#系列XDD


昨天背回来的一大袋里有我盼了好久的手机壳……去年12月朋友来玩的时候忘记带了,于是我又盼到了现在Orz

买的时候是在11月吧,很随意的买了俩跟9哥配了个情侣壳。为此还被我妹调侃了一番,咋滴了老夫老妻就不能用情侣壳了嘛Orz

两个手机壳送了两个挂绳,看着还是挺不错的。虽然我没有把手机挂脖子上的习惯,但说不定什么时候有用呢!
然后还送了俩手机膜,加上我自己买的4张我又有6张X的膜了……不担心不够用了!

X宝买这种小东西真的是毫无压力就跟不要钱似的,每次都送一大堆小东西,购物体验相当好了!
导致每次回国都乱花钱……想想17年我一共回了两次国,加起来大概1个半月多几天的样子。结果去年的支付宝账单就有9000多将近1W了,也是不知道买了啥……这里面还不包括9哥买单的>___<
而且每逢回国必胖!所以我还是安心待在日本吧……没什么东西吃,胖不起来233

墙内环境访问Disqus出现任何问题概不负责,请自备梯子解决。