域名转移到namesilo

namesilo

这个也算是我人生中第一次转域名!之前几次换域名的经历都是因为换注册商,就直接连域名也换了……其实现在想想,应该是那会的我觉得这个事情太高大上了自己搞不定,干脆就放弃了!然后就一直把这个习惯保持到了现在哈哈哈!

这次之所以考虑转域名,还是因为对现在这个域名的喜欢以及离到期时间还有一年多。那么为什么一定要换从万网转出来呢?身份证快到期了。
这个问题可能也只有天朝有了……我也不是说不喜欢,但这个确实挺麻烦的。我身份证今年年底的时候才到期,而这个更新办理又是提前3个月才行。考虑了下那会儿我是回不去的,也许可以请个假抽个周末从大阪飞个来回,但有一定的不确定性。所以想了想,还是把域名转到国外的注册商好了。其实我还挺喜欢万网的,这两年用下来最大的感受就是修改解析方便续费价格也不算高还送隐私保护。但耐不住某些客观问题呀……
鉴于之前用过日本的域名注册商,觉得从各方面来说都有点坑,所以这次就考虑日本以外的。首先是考虑了八口在用的name.com,毕竟用八口的注册链接可以有5美元的优惠券呢!但是看了看续费价格,小农表示还是算了……然后就去看了林老师推荐的namesilo.com,哇一看这价格就心动了!然后又各种搜了搜,发现好像还不错!主要是很多国外注册商的隐私保护都是另收费的但这家是免费的,所以马上就决定了!
我这个人买东西特别干脆,完全没有选择犹豫症哈哈哈哈哈!

接下来就是要把域名从万网转出来啦,过程我就不多说了挺简单的。给手机发验证码,然后核对完邮箱就给你发转移码了。之后就是在namesilo.com的转入操作了,这个我也不多说了网上教程很多。
就是这个万网哦,十足让我等了6天……虽然没有让我等满7天好像已经很不错了="=

namesilo优惠码

namesilo的价格我看了下确实很低了,所以购买优惠什么的也就比较少。每一个账户都可以享用一次优惠码,我就贴一下我的,有需要的可以自取。

优惠码:fueisyouzi(2019-12-31到期)
在购买或者转移域名的时候输入可以优惠1美元。

我看了下namesilo也有注册链接,但好像给的优惠其实并不大。但也算是聊胜于无,有兴趣的可以去网站看看价格

好了,关于转移域名的事情就这么多了。说起来namesilo.com支持支付宝,而支付宝上的汇率真的是非常划算了……我这次转域名本身的价格是$8.39,用了优惠码后是$7.39。我是1月19日下午在支付宝完成交易的,当时实付款¥47.53。

米pāng

前阵子在日亚上买了这玩意儿回来,这一箱子一共15包,现在已经被我吃掉3-4包了……
其实这也是朋友在市场逛的时候意外看到就给我拍了照片,我特别惊讶日本有这个!去日亚一搜还真的有卖。立马就买了一箱回来,回忆杀呀简直XDD

不知道大家知不知道这东西。就是我小的时候,弄堂里经常会有人背着个黑乎乎的东西来爆米花。每次听到外面超大一声巨响,我就会拿着家里最大的碗装一碗小山高的米让妈妈去付钱给我爆这个米花。因为我妈只让我爆一碗,不然我可以把一缸米都爆掉。那时候真的是日夜等那个爆米花的人路过我家门口的弄堂呢……
回想起来小时候真的是太爱吃这个了!无论是干吃,还是倒水倒牛奶都好吃,不过小时候穷肯定是没法天天有牛奶的,泡水喝比较经常!
然后我家乡话是叫这个“米pāng”,不知道这东西其他地方是不是也有。真的很好吃,倾情推荐!(看我真诚的眼睛0v0)

墙内环境访问Disqus出现任何问题概不负责,请自备梯子解决。