久违的环球

其实我博客也写过不少大阪环球影城了,但这次因为有小黄人的新馆,所以觉得还是来发下日志好了!
心想着就放放在小黄人馆拍的照片好了毕竟是新的以前没发过,结果整理照片的时候发现还是有个十几张……只能说昨天天气太好,和天空一起的照片真的太美让我舍不得删吧XDD

早上10点半抵达环球,因为同去的朋友也都不是第一次去了,纷纷表示不用一开园就去想多睡一会儿于是就定了10点半门口见,结果朋友们快11点了才到╮( ̄▽ ̄")╭
话说这照片要不是里面的人儿穿着冬装仿佛以为是夏天照的,蓝天白云的可真美!

照旧必须去的哈利波特城,屋顶上的白雪当然只是装饰而已,跟蓝天相映还是很美的!

还有这棵圣诞树也是很有趣了,顶上星星下面有一个巫女的装饰,而且还是会绕着转圈儿的,可有趣了!

玩游戏排队的时候发现了不一样的地方,首先就是发现进建筑物的入口不一样了。开始还以为只是换了一种方式排队,后来发现进去以后看到的周围装饰也都不一样了。图里这两个我记得以前是没有的,至于墙壁上会动的壁画和校长办公室这些以前也都发过图了,这次就不发啦。
还有就是!玩游戏看的电影也不一样了!开头多了会喷火的龙,后面摄魂怪的戏份也增加了!耳边一直都是摄魂怪的声音,还朝你喷气真的是……总之我最讨厌摄魂怪了嗷嗷嗷嗷嗷嗷w(゚Д゚)w

左边是我们仨买的黄油啤酒,这个其实是无酒精的饮料,可以说是每次去必喝了。顶上那个奶油很好吃,虽然说有点像国内奶茶的奶盖,但其实味道还是不太一样的。
最右就是3个大火鸡腿,真的是很大了……冬天得吃快点,不然凉了就不好吃了。

玩完儿了哈利波特,就向小黄人馆出发啦!!!

小黄人馆这里以前是一个开小汽车的游戏,那个游戏也挺好玩的但没有了……被改造成小黄人了,不过小黄人也很好玩!!!已经被列入我去环球的必玩项目之一了!虽然队伍排了很久,把我们仨都排伤了……

这个装饰很有意思了,大狮子叼着豹子,豹子叼着猫儿,猫儿叼着老鼠!虽然感觉这个被叼着的猫儿不像是只会卖萌的家养猫……

这个小门可有趣了,是在大门下半部分的一个小门。因为当时队伍快排完要进去玩儿了,所以都没来得及好好拍照,应该拍个全景的TAT
矮矮的小小的,小黄人专用!可以说很萌了!!!

这个其实就在小黄人馆入口的地方,但我们进去的时候先去逛了旁边的周边店,所以没看到这个装饰。它会喷水,站在旁边真的很冷……拍了照就远离了233

到了晚上就是必须要看的圣诞树啦!虽然圣诞节早就过了,但圣诞树会一直点灯到5号还是几号的,所以昨天还能看到。
而且今年的圣诞树变过了,装饰以及灯效都不一样了!新的这棵好看多啦!!!旧的以前的日志有,可以点我进去看看。
其实远看更美,但是手机太远就没法拍了。这几张照片都是在离树很近的地方蹲着拍的,因为有好几个灯光颜色,也是在那儿蹲了好久了。我自己最喜欢白色灯效,但是照片好像没有拍到完全变白的时候,有点可惜。

最后准备出园的时候发现了蜘蛛人的帽子,这个帽子可以说很潮了!作为环球的过气网红蜘蛛人,各种周边做的还是很棒的呀!其实我很想买,但是想了想平时好像戴不到……毕竟去过好几次游乐园的我,已经不是曾经那个容易冲动消费的我了!!!
本来昨天去环球我超想买小黄人的卫衣的,结果……实物实在太一言难尽了。

总之昨天玩的很开心!朋友们今天也要回国了,这趟陪游算是正式结束!还麻烦朋友揣了个X回去给我妹,当然她自己也买了个。主要是日本免税的价格真的是很划算了,64G现在的汇率只要6500软妹币233

好吧,日志就写到这里。

墙内环境访问Disqus出现任何问题概不负责,请自备梯子解决。