年底陪游起始

朋友是23号的飞机落地,然后24号开始我就进入了陪游状态……
这两天基本上就在大阪逛买吃逛买吃了!所以没什么实质性的内容,全是吃的照片哈哈哈!

昨天主要在心斋桥。
现在这个时间日本学生基本都放假了,工作的人也大部分都放假了,更别说还有各地来的游客,所以街上人特别特别多!走在路上想拐个弯都特别困难,真的只能跟着人群走,还时不时跟旁边的人撞几下。加上昨天天气又特别热,所以逛不动的我们决定去吃个下午茶坐坐……
这家店的甜品挺不错的!

晚上基本上进入了爆买模式,我买了件外套和毛衣。俩朋友是不止给自己买,也给朋友买了一部分。因为赶着晚上9点有抽奖,加上还要去退税,所以就一直在赶时间。明明没走多少路但就觉得特别特别累!!!晚上回到家3个人都进入瘫掉模式……所以我日志就到今天才来更新了。

这是昨晚上完成所有任务以后太饿随便找的店,晚上9点多除了居酒屋烧肉店基本也没什么店还开着了。我点的这碗焗饭味道还行,朋友点的就……emmmmm反正她没吃完2333
话说我一进店发现这就是跟吉面基吃饭的店呀也是很巧了!


今天的话主要是在梅田瞎逛!

梅田LUCIA百货9楼的一个宫崎骏一角!从电梯出来就看到了龙猫,做的非常棒了!!!

朋友点的下午茶

因为出门没吃饭,就在下午茶店里点了个看起来吃的比较饱的……
这个面包还挺好吃的,沙拉里那个金针菇也是让我很惊讶了,这个也能生着吃?事实证明真的可以,因为我吃掉了……然后汤就是罗宋汤。

阪急百货大门口和旁边走道里的装饰,日本人为了过个圣诞节也是很拼了。

梅田的摩天轮

我们在摩天轮的这栋百货里逛了很久,我只买了一条裤子,朋友买了好多衣服……今天是只属于自己的日子,除了在阪急百货帮国内朋友买了样东西之外都是买给自己的=w=

晚餐们

晚饭也是在摩天轮大楼里解决的。

今天虽然没有很累,但天气比昨天冷很多,三个人都被冻到了……明天开始正式要降温了,要捂紧衣服不被冻着才是!
过几天朋友要去和歌山,本来我也要去的,但这两天身体不太舒适就还是不跟着去凑热闹了。之后陪游还会有更新,毕竟朋友要呆到元旦后才回去呢。

说一个题外话。
今年下半年因为辞了工作在家,所以除了跟八口约会就很少出去玩儿。因此我就很珍惜每次出门可以化妆的机会,最主要的原因是总感觉我的化妆品们要被我放过期了!!!
女生化了妆要干嘛?当然是自拍一万张啊!我就只放一张上来好了,全放上来怕吓到你们哈哈!
话说前阵子我还在说要趁着冬天把头发给留长,结果昨天出门扎了一天辫子头皮疼得我只想把头发剪掉TAT今天果断就披着出门了……现在看来,头发是长是短还是随缘吧……

其他也没什么要说的了,我先闪了还有篇美妆po要更新呢!我快困死了!

墙内环境访问Disqus出现任何问题概不负责,请自备梯子解决。