哇今天太刺激了

今天是跟面基的大日子!然而昨天玩格子酱推荐的手游玩到大半夜,早上真的是硬生生起来的……大概就睡了4小时不到吧="=
早上睡眼惺忪的给自己化了妆,摇摇晃晃的出门坐车去了……

好在圆满的面了基,留下了面基的证据( ̄y▽, ̄)╭ 哎哟哟……
说起来吉还给我带了小礼物,非常开心了!最近这段时间日子过浑了,这几天又忙着去医院就都没有准备,太遗憾了……下次自由行来玩我一定好好招待你!
说起来,吉这次的旅行我真觉得是你们单位折磨你们来的!!!哇,这行程简直太可怕了!


送走了吉,我就准备去药妆店买个东西就回家了,结果居然在药妆店因为一支睫毛膏认识了一位美女!
当时我俩徘徊在同一个牌子前面,都在犹豫到底买哪一款。然后意外发现双方都是中国人,接着不知道怎么的就聊起了使用睫毛膏的杯具史,因为实在太有共鸣所以妹纸热情推荐我去买她一直用了都很好的那只。本来我今天买药妆店那款就是一个尝试的心态,还是打算再另买一支专柜的,但当时也没想好到底买哪个就觉得也是可以试试。然而妹子无法在官网上确定是哪一款,最后就一起到专柜直接指给我看了,真的是太热情!
关于睫毛膏的事儿我在这里就不多写了,到时会PO在美妆博客。

买完东西我俩居然因为很聊得来,就一起逛起了街。最后还交换了微信,很棒棒了!我还没有以这种形式交过朋友,有点吃鸡!

非常愉快的去吃了下午茶……虽然这家店甜品不太好吃,饮料也不太好喝……


晚上因为约好要去阿姨家吃饭,又因为比本来预定回家的时间晚了很多,我干脆就去坐了JR。然后发现了很神奇的事情……

装个护栏很正常,一些人流量比较多的站台都会有。但为啥一边有一边没有?


最后我想说说头像这个事情,前几天把博客和Disqus以及Gravatar的头像都一起换掉了。理由源自于突然发现了相机APP里有一个很棒的手绘风格。

当时我以左上角这张照片为原图,做出来了剩下3张手绘风格的图片。这张照片这个帽子其实也是假的,相机APP直接贴纸给我戴的!我这个手残是永远戴不好贝雷帽的……
其实这三张我都挺喜欢的,但圣诞节那张季节性太浓,过了圣诞好像就不太适合了。紫色那张也挺不错,但如果在博客里用就要把整体配色调整成偏紫色,感觉有点太冷了可能更适合夏天?
最终就选了橙色系那张,看着比较适合需要温暖的冬天!

题外话就是我问9哥这三个效果更喜欢哪个,他毫不犹豫的就选了橙色这张。我再次确定9哥果然喜欢软妹子!!!
其实我自己是更喜欢紫色那种御姐风的,可惜现在天太冷了我更需要温暖……

墙内环境访问Disqus出现任何问题概不负责,请自备梯子解决。