与八口的蟹脚之约

蟹脚之约本来是在上个月的,但我临时有事就拖到了今天。然后就从一般的秋天直接到了冬天……晚上走去车站的路上我觉得我耳朵都要被风吹掉了TAT
而且最过分的就是,八口和豆哥都有帽子!但我没有!!!

下午先去吃了下午茶,我继续我最爱的华夫饼。讲实话,我觉得这个华夫饼作为下午茶有点太多了。
然后就是两个女人的闲聊时间~

差不多5点我俩就出发往海边走了,去吃蟹脚啦!
结果在海边广场上发现了有圣诞树,类似那种小型活动什么的?总之就是一颗大圣诞树,以及旁边有一条走道。

这就是大圣诞树以及旁边的小走道。

虽然不算特别华丽,但其实彩灯变色的时候还是很好看的,我比较喜欢紫色!

这就是那条走道了,也是有各种颜色,很美的!
八口好奇这挂下来的植物是什么还去旁边摸了摸,说大概就是那种干枯的草?

看好圣诞树,发现豆哥已经到约好的店家了Σ( ° △ °|||)︴
要去的店就在摩天轮右边那个比较矮的建筑物里,这个建筑物叫MOSAIC。刚好就在圣诞树广场的对岸,走过去还是得绕一下。所以我俩就赶紧麻溜的出发了。
到了店门口发现居然要排队,也是服了!还好豆哥先排着了,我们到的时候差不多算是在队伍的中间这样。其实早知道今天要排队我俩就早早先过去,不晃晃悠悠还去看什么圣诞树了……

至于吃了什么,没有图……对的,一张图都没有!
因为是自助餐,我们先是来了好几盆蟹脚,接着我吃了些别的,基本上没有手拍照……而且,我好像又吃多了= =

总之这又是一次开心的约会!非常期待下一次!!!


今天还顺便去3COINS里买了这个柴犬的坐垫!可惜了前几天才买了室内拖,不然这个柴犬系列的室内拖也是很可爱了!!!
然后那个,坐垫上是我刚开的润唇膏,就是刚好手边有这个就拿来当个参照物了。我就是想说坐垫其实挺大的!

墙内环境访问Disqus出现任何问题概不负责,请自备梯子解决。