12月咯

今天天气特别好,我说想出门走走。9哥就说他也要跟,这个人平时是懒得出门的今天居然主动说要跟我也是很惊讶了哈哈哈。
本来我的路线是打算去商场里看看各路限定化妆品的,顺便瞅瞅有没什么年底的特价优惠之类的。可既然带着个对逛街一无所知甚至有点讨厌的直男,那就只好放弃这个路线了。

于是我们先跑去GU买了保暖内衣,这两天在家里干坐着玩电脑其实还挺冷的,多穿点总没错。出门就不需要穿那么多了,感觉会热到缠住。说起来也挺有趣的,秋衣秋裤是我这几年网上看到的说法,但其实我们那儿都称其为“棉毛衫、棉毛裤”。难道这个也有南北之分?
然后呢路过就去买了个手机壳儿。讲实话,给手机换壳的时候再次感叹Ⅹ的裸机手感实在是太好太好太好了。真不想带壳啊啊啊!但是真的也很怕摔了,我还是牺牲手感吧……

之所以换壳是因为之前买的那个壳,电源键和音量键的部分做的不是很好,超级难按下去。Ⅹ的截屏是电源键+音量+键么,之前那壳实在太难按导致我都把虚拟Home键都给调出来了。我又不太喜欢虚拟Home键,所以只想着快点换个壳。
而且反正都要牺牲手感了,干脆就买了个手帐型的,偶尔出个门还能在旁边放个信用卡什么的挺方便。其实最主要还是日本这边的硅胶壳没有好看的图样,还都卖的可贵,超级不划算的感觉。既然都要花钱,那怎么的也得让我心里觉得舒服了才行。

临时附赠一张最近发现的Ⅹ适用壁纸,完美的把小刘海儿变成了小耳朵,也是很萌了哈哈哈哈!

回程的时候路过了这一段。
今天正式进入12月了,再过几天神户就要举办“ルミナリエ”了,我们走的这段路正好就是ルミナリエ的主要路段。目前还处在搭建阶段?还是可能已经搭建好了,在测试灯光之类的。
百度了下,ルミナリエ好像就翻译成“光之盛宴”了,也是有够土的。其实这个活动主要是为了纪念在95年阪神大地震中去世的人,也算是一种祈福吧。附送一个官网:神戸ルミナリエ
我刚来日本那一年跟着语言学校的同学们去挤过一次,之后就再也提不起兴趣了。人实在是太多了,跟着人流走啊走啊走。只能说还好是冬天,要不然这个人流密集程度分分钟想吐。


9哥:今天早点睡,明天8点半要起来看球赛,一会11点出头就好睡了。
我:8点半起来11点就要睡了?你是猪啊?
9哥:(斜眼瞄我)你有什么资格说我?

这是发生在昨晚上的对话,然后晚上11点我俩真的就已经洗好躺好准备睡觉了。可怕的是我昨天下午2点多才起,晚上11点跟着躺下居然很快就也睡着了= =
我确实没资格说人家是猪……
然后今天9哥早早就醒来看球了,至于我?睡到了下午1点多才醒……大概目前是切换到冬眠模式了吧,嗯!

墙内环境访问Disqus出现任何问题概不负责,请自备梯子解决。