CPB眼线膏+欧莱雅唇釉

为了凑CPB的年消费我也是够了……
发现就自己个人用要凑够也是有点困难的,明年不打算努力凑了除非有朋友需要代购。不过我一般也不给朋友代购,现在日代价格并不美好,尤其又是我这种没后台没折扣纯粹靠柜买原价的不专业“代购”╮( ̄▽ ̄")╭

CPB眼线膏

  • liner crème regard intense
  • 色号:103, Blue grey
  • 参考价格:6000日元(不含税)
  • 日语官网中文官网

之前哪里看到过一个repo说这个眼线膏送小刷子就引起了我的兴趣,但是搜了功课也是褒贬不一。
加上因为BB眼线膏而对膏状眼线不是很有好感,就搁置了……
要不是为了凑年消费⊙﹏⊙

但是这个眼影膏送一把小刷子真让我觉得挺划算的?毕竟CPB买什么都要另外买盒子!粉饼什么的连粉扑都要另算价格!
所以真的买了以后光这一点就足够安慰我了……

这次买的颜色是103的蓝灰色,在柜台试了下这个颜色蛮特殊的。带一点闪,但又不会太有存在感,倒不如说挺日常的。所以就决定是它了。
棕色有之前买的BB眼线膏(虽然并不是很好用),至于黑色向来不是我眼线色的首选。

欧莱雅唇釉

  • 欧莱雅纷泽琉光奢润唇釉
  • 色号:303, ROUGE ALLEGRO
  • 参考价格:1800日元(不含税)
  • 日语官网中文官网

这个系列已经买到第三只了……
先后入了307204,都各有特色。
这支303是有点偏冷的红色,跟301犹豫了好久还是决定先买303。301手头上有类似的色号,就决定先不买了。

直接擦在手腕上,受我肤色的影响看起来不那么冷了。实际上这支的颜色是没有那么水红的……
→ 丢个微博达人的试色图,她的唇色比较浅能很好的还原唇膏本身的颜色。实际的话就根据自身的唇色加减想象一下好了,当然最好还是亲自去柜台试一下!

总之我非常喜欢!有一种夏天的少女感!推荐推荐!