《外科风云》+《欢乐颂2》

最近刚好欢乐颂2也开播了,就合在一起写啦。
我是不擅长写感想的人,就随便看看啦233

《外科风云》

https://movie.douban.com/subject/26683725/

这部片子还没上映的时候我就蹲等更新了……然而刚刚上映白百合就被爆绯闻( ̄▽ ̄")
这个事情不是很想多说,在我看来出轨跟隐瞒离婚是两件事。而且我也没觉得他俩隐瞒离婚还晒恩爱了……就是很普通的在人前表现出还没离婚的样子,不算过分秀恩爱吧……
反正目前来说在我这里完全不算事,当然你非得拿那些传言来说我也没办法。

然后来说说这部剧吧,播出的那段时间正好我也忙,就干脆等攒多点再看。谁知道一等就等到了完结。
这两天空下来了,就开始追了起来……平均一天7、8集的速度追着。

首先必须表白杨院长!!!简直了真的是仁和一朵花好嘛!!!明明我是冲着靳东老干部去看的,结果最后居然更喜欢杨院长!!!
反正这部剧我觉得所有人物都挺立体的,特别喜欢的就是杨院长和钟主任。

感想

不打算多讲剧情,根据喜欢的人物来说下感想。然后带上一些剧情这样。

所以以下**内容含有剧透**,无所谓的人可以点击我查看。

其实俩主演我也挺喜欢的,但他们的刻画更复杂也更细致一些。我就不写了,主要是懒得总结……我只喜欢记录一些最简单的感想,很多都太零碎了我自己也组织不好语言,写出来也没有意义。
其实有些小反派我也不讨厌,比如柳灵,对她我还是蛮唏嘘的当然一点也不同情。说个题外话,看的时候一直觉得她挺漂亮还很眼熟,但就是想不起来。刚去查了一下,原来是“如果蜗牛有爱情”里面的叶俏= =叶俏跟柳灵这俩角色也是绝了,倒过来了哈哈哈哈!

全剧终以后我就在思考一个问题,如果是我会选择先打死林欢还是先打死修敏齐?

《欢乐颂2》

https://movie.douban.com/subject/26743573/

这才开播了没几天就选择写的原因是,我已经把小说都看完啦……结局什么的也早知道了,电视剧即便有些改编也不会太过分,所以就先写了。

其实我也不是特别期待2,因为后续的剧情已经都通过小说知道了。我之所以还算期待主要还是因为演员,欢乐颂里的演员我都挺喜欢的……
话说刚开始安迪跟小包总在普吉岛度假时候穿的衣服可都真好看……然而安迪同款连顶遮阳帽我都买不起,忍不住留下了悲伤的眼泪(┳_┳)...

这是去年写的关于欢乐颂结局的感想,不想被剧透的就别点进去啦~

6.12:更新感想

写在完结后,我没想到这个第二季会拍成这样……
我只有一个想法:这导演是拍MV的吧?

以下内容全部含有剧透,还没有看又打算看的人就别点开了。

墙内环境访问Disqus出现任何问题概不负责,请自备梯子解决。