没有奶茶喝的我

今天又出门了,好像已经习惯穿西装踩小皮鞋了。
平时出门都喜欢平底鞋甚至球鞋的我,小皮鞋还真心很难适应。还好我这双小皮鞋就是鞋底有点薄加个鞋垫就解决问题了,皮质什么的都挺好的完全不会磨脚,总算还穿着舒服。

今天跑到大阪本町有点事,邮件告诉我坐地铁“四つ橋線”到本町车站下车走3分钟。
然而到了梅田我就傻眼了,梅田没有“四つ橋線”!!!跑到售票处那儿研究了下站名,发现“御堂筋線”可以到本町!本町有三条地铁线交汇!赶紧上车!
可是下了车我又傻眼了……从“御堂筋線”的本町走到“四つ橋線”的本町走了将近10分钟吧?为啥不上路面走,是因为地底下有指示牌反而好认一点,上了路面只能靠谷歌地图了……其实主要还是大中午的太阳好晒= =

在神户这个小地方窝了那么多年也不想搬去大阪这就是主要原因……我连大阪都弄不清楚要迷路,更别说东京了。所以当时找工作关东地区是想都没去想。
还记得读书的时候还有朋友住在尼崎啊西宫什么的,毕了业留在关西的就一个个都搬去大阪了。我还是喜欢神户这座小城市,做什么都方便。个人感觉,至少在生活方面比大阪强多了(干净程度)。

路过星爸爸就去买了杯东西喝喝,忘记这玩意儿叫啥了……我很喜欢咬上面那些小颗粒!
话说奶茶店什么时候开到关西来?不要只在东京开啊!!!有的喝就算是coco我也不介意啊!!!

昨天丢了正装的脸部图,今天丢个全身照吧!
说起来这几天一直穿正装也是挺好的,有机会消耗下我的大地色眼影盘。

LUNASOL的2016冬季限定,和CPB的细管228

这两天都是这个搭配的出门。
这俩平时几乎都被打入冷宫了,大地色1太无聊而2282太素。趁着这个机会能把他们用掉点是一点,尤其228买回来一年多了再不多用用都要过期了。


话说每次新换了系统总是特别有写日志的热情╮( ̄▽ ̄")╭
也算是新鲜感在作祟吧!

墙内环境访问Disqus出现任何问题概不负责,请自备梯子解决。