新的开始

啊,我还是彻底放弃动态博客了!!!空间里的TP文件夹和数据库我已经全删了,不给自己后悔的机会哈哈哈!不过仓促间门板做的很简陋,以后有机会在修修补补吧……
总之从今天开始把日常博客也搬迁到bitcron!

评论的地方虽然无法树状浏览可能会觉得不习惯,不过既然有自带的评论系统我也完全不想用第三方了。虽然有点小瑕疵,但是这里的写作方式太深得我心所以还是下定决心搬过来了!
之前的旧日志都将会被我慢慢整理存放到旧档里。反正估计也没那么多人闲着没事去看,所以我会整理的很慢233

除了美妆博客依然独立之外,我打算把笔记博客的内容跟日常博客放在一起。以后将会都在这里更新,以分类的方式区别。
然后主题方面我自己有尝试学习bitcron的模板语法。毕竟.jade对程序猿来说可能不是什么新鲜玩意儿,但对我这种小白来说还是挺新鲜的得熟悉熟悉。昨天试着边学习边移植以前自己做的一个模板(daily的大概3.0还是4.0版本吧),现在也算是有点样子了。但有些细节地方还是不太满意也可以说是我没搞懂怎么写哈哈,所以暂时用别人的主题好啦。

然后就是要麻烦订阅了我博客RSS的小伙伴更新下订阅地址 http://blog.fueis.com/feed
嗯,其他就没啥了!


话说今天出门了,又穿正装
相比上一次感觉比较能驾驭了,主要是好久没穿有点不习惯自己这么朴素的样子……
真心感谢因为工作的关系有机会穿正装!不然我的大地色眼影盘根本没有使用的机会!!!我要趁这几天把它给用凹了↖(^ω^)↗

大创购买,108日元一对

上次很惨的是走了一天回来脚底起水泡了……啊没有错,是脚底不是脚后跟TAT
朋友说是因为鞋底太薄的关系,于是我就去买了个鞋垫,今天果然就没起水泡了!!!

然后今天外面很热,路过一家花店看到盆栽都能养的这么好看……
就想说以后我也要在家里养花,多好啊。仔细一想,我又不是高老师,肯定搞不定那么多花花草草的啦( -'`-; )

墙内环境访问Disqus出现任何问题概不负责,请自备梯子解决。